8-800-100-1925

звонок бесплатный

Экскурсии из Екатеринбурга по Уралу

27.08.2020 Статья
Экскурсии из Екатеринбурга

Если вы хотите посетить самые великолепные места России, то обязательно нужно посетить Екатеринбург и Урал. Город может похвастаться своей богатой историей, открыть своим гостям множество тайн и загадок. На Урале жили великие писатели, проходили последние дни жизни царской семьи, это место поведает интереснейшие истории известных и талантливых людей. Природа Урала влюбляет в себя с первого взгляда. Тут и густые леса, и бескрайние степи, горы и реки, нетронутые заповедники.

Обзорная экскурсия по городу

Обзорная экскурсия по Екатеринбургу

Познакомиться с Екатеринбургом можно двумя способами: самостоятельно, в рамках маршрута Красной линии (специальная разметка в исторической части города), и с экскурсоводом. Во время обзорной экскурсии по Екатеринбургу можно побывать в Литературном квартале, посетить Храм на Крови. Вознесенская горка, Плотинка и Исторический сквер, городской зоопарк и множество других достопримечательностей откроют интересные страницы истории и культуры Екатеринбурга.

Экскурсии по Уралу

Экскурсии из Екатеринбурга по Уралу

Экскурсии по Уралу из Екатеринбурга — это отличная возможность провести выходные и праздники максимально полезно. Экскурсионные туры бывают как однодневные, так и многодневные. Особой популярностью пользуются поездки в парк «Оленьи ручьи», Верхотурье, Нижнюю Синячиху, Меркушино, Сысерть, Кунгур. Экскурсионные туры по Уралу – это не только отдых и возможность расслабиться после недели, но и познавательные программы.

Ганина яма

Монастырь святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина яма – один из самых молодых в России. Он создан на месте острейших драматических событий, где была поставлена последняя точка в жизни членов последней Царской семьи. Именно сюда в июле 1918 г. были привезены тела членов Царской семьи, а также их верных слуг.

Экскурсии из Екатеринбурга: Ганина яма

В последнее десятилетие ХХ в. на Ганину яму устремились паломники со всех концов России. В 1991 году по благословению архиепископа Свердловского и Курганского Мелхиседека на Ганиной яме был установлен первый Поклонный крест. 17 июля 1992 года на Ганину яму прибыл первый архиерейский Крестный ход. Так зарождались современные Царские дни – дни памяти Царственных Страстотерпцев.

Необычные экскурсии из Екатеринбурга

Индивидуальные и групповые экскурсии из Екатеринбурга по городу и области от местных жителей:

Смотрите также:

Последние новости

13.01.2021 Акции и скидки в санаториях - зима 2021
Обзор спецпредложений санаториев России, действующих в январе и феврале 2021 года
25.12.2020 Экскурсии на Новый год 2021
Обзор экскурсий по России
21.12.2020 Акции и скидки в санаториях на декабрь 2020
Обзор спецпредложений санаториев России
18.12.2020 Путевки с лечением от 1700 руб/сут в санатории Нижние Серги
Акция действует на заезды с 11 января по 28 февраля 2020 года
Все новости
tel