«Баден-Баден Термы Еткуль» горячие источники

На сайте можно ознакомиться с официальными ценами «Баден-Баден Термы Еткуль» на 2022 год.

Цены на 2022 год

«Баден-Баден Термы Еткуль» горячие источники: официальные цены на путевки 2022 года без наценки.

Стоимость путевок 2022 года

Горячие источники «Баден-Баден Термы Еткуль» расположены неподалеку от с. Еткуль, в 50 км от г. Челябинска и в 260 км от г. Екатеринбурга. Это один из самых крупных комплексов в сети курортов «Баден-Баден».

Территория находится в окружении соснового леса на берегу небольшого озера Боровушка. И представляет собой продуманное многофункциональное пространство для полноценного отдыха и досуга. Гостиничный комплекс включает четыре 3-этажных спальных корпуса, 2 многоместных коттеджа с сауной и мангальной зоной для больших компаний, 3-этажный ресторанный центр и 4-этажный термальный комплекс «Thermal» с выходом к открытым бассейнам. Номерной фонд предусматривает вариативность размещения от эконом уровня с удобствами на этаже до апартаментов с собственной кухней и столовой. Оснащенность комнат зависит от класса комфортности номера.

Ресторанный центр является уникальной банкетной площадкой. Гостей отеля ждет уютный ресторан «Gourmet», который удивит изысканной кухней и просторной танцевальной зоной с хорошей акустикой. Рядом обустроен каминный зал с панорамным видом на бассейны. К услугам отдыхающих есть еще один каминный зал, соседствующий с конференц-залом. Кафе «Thermal» располагается в термальном корпусе и предлагает блюда быстрого приготовления и напитки.

Горячие источники «Баден-Баден Термы Еткуль» представлены 2 большими открытыми бассейнами с минеральной водой из собственной скважины, оборудованы гейзерами и водопадами. В летнее время вокруг них устанавливаются лежаки и зонтики. В помещении работает закрытый бассейн с детской зоной и горкой. Рядом с ним – 3 сауны. На цокольном этаже в термальном комплексе расположен соляной бассейн с морской водой, и музыкальный - с подводными динамиками. В этом же корпусе открылся комплекс «Бани народов мира» с 4 тематическими зонами – Россия, Средиземноморье, Германия, Восток. Возле уличного бассейна находятся еще 2 отдельно стоящие русские бани.

Вдоль леса живописно расположены 9 площадок для пикника с беседками разной вместимости. Еще 2 – на берегу. Для тех, кто заботится о здоровье, предусмотрен тренажерный зал и соляная комната. Во дворе – большая спортплощадка и теннисный корт.

Нескучно будет и юным гостям. Для них приготовлены детская комната и уличный городок. В прокате – сезонный спортинвентарь, в бассейне – безопасные аквазоны. Есть даже контактный зоопарк.

На берегу озера в теплое время года работает пляж. К услугам отдыхающих лежаки, раздевалки, биотуалеты, понтоны, площадка для пляжного волейбола и огороженная детская зона для купания.

Консультация по тел.:
+7 (351) 729-84-54 (Челябинск)
+7 (3519) 49-69-79 (Магнитогорск)
+7 (3513) 28-95-95 (Миасс)
+7 (342) 270-01-87 (Пермь)
+7 (343) 204-92-54 (Екатеринбург)
+7 (3522) 44-35-11 (Курган)

Инфраструктура:

  • Бассейны
  • Массажный кабинет
  • Парковка
  • Кафе, основной ресторан, столовая
  • Бани и сауны

Питание:

Завтрак комплексный

Дети:

Дети принимаются с 0 лет

Проживание

Категория номера Описание Примечание
Эконом
Стандарт
Люкс
Коттедж
Комфорт
Апартаменты
Средняя оценка: 0

«Баден-Баден Термы Еткуль» горячие источники - отзывы (0 шт.)

Как доехать:

Автобус №140 (от автовокзала Синегорье или Областной больницы)

Адрес: Челябинская обл., с. Еткуль

Показать на карте

Оплачивайте путешествия по России картой «Мир» и верните 20% от стоимости поездки

Акция «Кэшбэк по карте МИР»

Часто задаваемые вопросы:

  • Что входит в путевку в санаторий?В стоимость путевки входит: проживание, питание, лечение по назначению врача (если путевка с лечением).
  • Какие документы нужны для заезда в санаторий?Взрослому: паспорт, путевка (ваучер), санаторно-курортная карта (если путевка с лечением), полис ОМС. Полный список документов.
  • Какие анализы нужны для санатория?Перед поездкой оформляется санаторно-курортная карта. При этом берутся анализы и проводятся исследования. Подробнее об этом.
  • Можно ли ехать в санаторий без санаторно-курортной карты?Без санаторно-курортной карты ехать в санаторий можно, но лечение предоставляться не будет.

Посмотреть все вопросы и ответы

Оставьте заявку online или позвоните по телефону +7 (912) 660-37-53

Оставить
заявку
tel